临时工又犯错!《街头霸王5》第二轮Beta测试竟提前开启

临时工又犯错!《街头霸王5》第二轮Beta测试竟提前开启

   相信不少喜爱格斗游戏的玩家已经知道Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》第二轮Beta测试即将开启,PS4版将在北京时间10月22日开启,然而就在不久前第二轮B测提前开启了,然而在进行了不到1个小时的游戏之后服务器已经中断,或许这次提前开启只是临时工的小错误。

   具体时间安排:

   10月21日

   18:00 PST (10月22日,2:00 BST / 10:00 JST),PS4版测试开始,可用角色:肯,Necalli,维嘉,七川美华

   10月22日

   14:00 PST (22:00 BST / 10月23日 06:00 JST),服务器下线,例行维护12个小时

   10月23日

   02:00 PST (10:00 BST / 18:00 JST),服务器上线,Rashid解锁

   09:00 PST (17:00 BST / 10月24日 01:00 JST),PC版测试开始(跨平台功能开启)

   17:00 PST (10月24日 01:00 BST / 09:00 JST),神月卡琳解锁

   10月24日

   04:00 PST (12:00 BST / 20:00 JST),服务器下线,例行维护10小时

   14:00 PST (22:00 BST / 10月25日 06:00 JST),服务器上线

   16:00 PST (10月26日 0:00 BST / 08:00 JST),第二轮测试结束

   《街头霸王5》将于2016年登陆PC和PS4。

   测试截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注