科乐美加入亚马逊云游戏平台 提供《魂斗罗》典藏版

科乐美加入亚马逊云游戏平台 提供《魂斗罗》典藏版

   近年来很多大型科技公司都在尝试云游戏,谷歌有云游戏平台Stadia,今年9月亚马逊也公布了云游戏服务Luna。不少游戏公司都加入了Luna平台,目前Luna支持了数百款游戏。今天,科乐美宣布他们将加入亚马逊云游戏平台,并且在该平台提供首款可玩游戏《魂斗罗》周年典藏版。

   《魂斗罗》周年典藏版收录了首款《魂斗罗》在内的共计十款系列早期热门作品。

   亚马逊云游戏平台LUNA可提供4K/60FPS的游戏体验。相关的订阅服务Luna+支持在两个设备上同时进行游戏,并为特定游戏提供4K/60帧的支持。Luna+服务频道将会拥有超过100款游戏。LUNA抢先体验现已在北美启动。

《小魔女学园》新预告和海量截图 各路萌萌哒魔女齐聚

《小魔女学园》新预告和海量截图 各路萌萌哒魔女齐聚

   《小魔女学园:时之魔法与七不可思议》是万代和BNGI根据大热动画《小魔女学园》联手打造的一款游戏,今天该作公布了最新的游戏预告,同时还放出了一大批游戏截图。同时官方还确认该作在北美市场只会发行PS4的数字版!

   游戏预告:

   游戏设置背景为原作考试之后的暑假,原作主角与好友齐聚探索“七大奇迹”,寻找失落的魔法。原作声优潘惠美、折笠富美子、村濑迪与、日笠阳子、志田有彩、村川梨衣、上田丽奈、日高法子等配音角色登场。

   《小魔女学园》PS4版会于今年11月30日在日本发售,欧美版则将于2018年上半年发售,登陆PS4和Steam平台,敬请期待。

   游戏截图:

《永恒终焉》将推出免费DLC 游戏本体容量仅需16G

《永恒终焉》将推出免费DLC 游戏本体容量仅需16G

   开发商tri-Ace宣布《永恒终焉 4K/HD版》将推出免费高清DLC,该游戏将于10月17日在Steam平台登陆。

   大概开放商也是考虑到了容量问题吧,之前公布的配置要求上表示安装游戏需要有83G的可用空间,看到这个存储空间众多玩家都表示实在是太大了,因为加入了高清配置所以算下来有83G,那么如果作为DLC推出的话游戏初始就只需要16G了。《永恒终焉4K/HD版》同样也将登陆PS4平台,目前PS4版是否也会采取和Steam版本一样推出高清DLC的这种方法还不确定。

   《永恒终焉》最初于2010年在PS3和Xbox360平台发售。游戏的玩法融合了实时战斗和回合制战斗方式,玩家将在回合制战斗中,在限定“动作点(action point)”内自由移动。游戏以遥远未来的地球为舞台,在由机械构成的独特世界观下,人们生活于荒废的地球及高耸入云的巨大机械“巴赛尔”之中,慢慢地发掘被遗忘的远古的秘密。

“硬件杀手”势不可挡!《孤岛危机3》精彩截图欣赏

“硬件杀手”势不可挡!《孤岛危机3》精彩截图欣赏

   硬件杀手《孤岛危机3》又要来了,本作为《孤岛危机》系列三步曲的第三作,计划于2013年春季发售,目前该游戏正在紧张的研发之中。届时,游戏将会同步登陆PC、PS3和Xbox 360平台,目前预定价格为59.99美元。

   近日官方又放出了游戏的截图,相信在不日召开的E3大展上,会有更多的游戏细节公布。《孤岛危机3》的玩家们,准备狂欢吧!

   截图欣赏:

临时工又犯错!《街头霸王5》第二轮Beta测试竟提前开启

临时工又犯错!《街头霸王5》第二轮Beta测试竟提前开启

   相信不少喜爱格斗游戏的玩家已经知道Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》第二轮Beta测试即将开启,PS4版将在北京时间10月22日开启,然而就在不久前第二轮B测提前开启了,然而在进行了不到1个小时的游戏之后服务器已经中断,或许这次提前开启只是临时工的小错误。

   具体时间安排:

   10月21日

   18:00 PST (10月22日,2:00 BST / 10:00 JST),PS4版测试开始,可用角色:肯,Necalli,维嘉,七川美华

   10月22日

   14:00 PST (22:00 BST / 10月23日 06:00 JST),服务器下线,例行维护12个小时

   10月23日

   02:00 PST (10:00 BST / 18:00 JST),服务器上线,Rashid解锁

   09:00 PST (17:00 BST / 10月24日 01:00 JST),PC版测试开始(跨平台功能开启)

   17:00 PST (10月24日 01:00 BST / 09:00 JST),神月卡琳解锁

   10月24日

   04:00 PST (12:00 BST / 20:00 JST),服务器下线,例行维护10小时

   14:00 PST (22:00 BST / 10月25日 06:00 JST),服务器上线

   16:00 PST (10月26日 0:00 BST / 08:00 JST),第二轮测试结束

   《街头霸王5》将于2016年登陆PC和PS4。

   测试截图:

《上古卷轴6》能否支持VR?决定权其实并不在B社!

《上古卷轴6》能否支持VR?决定权其实并不在B社!

   在今年的E3展会上,B社公布了两款游戏的VR版,分别是《辐射4(Fallout 4)》和《毁灭战士4(DOOM4)》。不过对于B社的铁杆粉丝来说,《上古卷轴6》是否支持VR才是真正值得关注的事情。

   如果答案是肯定的,这就不禁让人对B社即将推出的《上古卷轴6》产生遐想。虽然此项目并不在开发阶段,近期也不会启动。但这反而给了B社推出《上古卷轴6》VR版的留出了可选择的余地。如果等将来VR游戏技术慢慢成熟了并且广受玩家好评,B社旗下的2款游戏又已经有VR版本的开发经验,那为什么不把老滚这个经典IP VR化呢?

   不过,即便如此,《上古卷轴6》不推出VR版本也是很有可能的。要是《上古卷轴6》不能如期在近几年内推出,等到游戏进入开发阶段时,目前B社在VR领域所做的努力有很大的可能性将失败并化作无用功,至少在《辐射4》和《毁灭战士4》试水VR的努力会白费,毕竟《上古卷轴》才是B社旗下最有分量的游戏IP。

   所以,《上古卷轴6》是否能推出VR版本就要归结为VR技术是否能坚持到游戏进入开发阶段,笔者认为VR游戏未来的走向将会在一定程度上决定B社是否将《上古卷轴6》VR化。当然,我们期待未来可以见到VR版的《上古卷轴6》。

《光晕5:守护者》将加入两张新地图 对应两种不同模式

《光晕5:守护者》将加入两张新地图 对应两种不同模式

   虽然343工作室新作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》再过两个月就要上市了,但是他们显然并没停止对游戏的开发。就在不久前中,343宣布将为本作加入了两张新地图,分别对应游戏中的两个不同模式。并对这两幅地图作了简单介绍,一起来了解下吧。

   其中一幅是新的竞技场地图,名为“The Rig”(钻井),该地图设定于Covenant组织2551年到来之后的月球,这里大部分文明建筑已被摧毁,只剩下各种孤零的采矿平台。另一幅地图名为“March on Stormbreak”(Stormbreak远征),是一幅全新的战区地图,该地图设定于Stormbreak山脉,在数百万年前由Forerunners先驱们所修复,后来被UNSC用作军事基地来控制行星上的先驱站点。

   《光晕5:守护者》将于10月27日发行,为Xbox One独占。

   游戏截图:

《桑塔:半精灵英雄》发售日确定 9月27日登陆全平台

《桑塔:半精灵英雄》发售日确定 9月27日登陆全平台

   目前,卡通画风动作冒险游戏《桑塔:半精灵英雄(Shantae: Half-Genie Hero)》已经接近开发尾声,WayForward也于日前公开了游戏最终发售日期——9月27日,售价为29.99美元,喜欢卡通画风游戏的玩家可不要错过哦。

   多亏XSEED Games与发行商达成协议,实体版游戏将登陆PS4、PSV和Wii U。《桑塔:半精灵英雄》也会以数字版的形式上架,登陆下面提到的平台,分别为Xbox One,Xbox 360,PS3和PC。

   游戏截图:

E3 2017:《舞力全开2018》正式公布 预计10月发售

E3 2017:《舞力全开2018》正式公布 预计10月发售

   在今天的E3发布会上,育碧正式公布了《舞力全开》系列新作《舞力全开2018(Just Dance 2018)》,看样子育碧真的是要将唱歌跳舞进行到底!

   《舞力全开2018》公布:

   在经过一段歌舞之后,由歌手Bebe Rexha公布,公布《舞力全开2018》将于今年10月发售,登陆主流平台,包括Wii U以及Switch,包含了超过300首歌曲,

   游戏截图:

《侍魂 晓》新联动角色公布 异国舞姬·公孙离8月参战

《侍魂 晓》新联动角色公布  异国舞姬·公孙离8月参战

   前段时间我们曾报道过,SNK《侍魂 晓》将与腾讯《王者荣耀》双向联动,各自一名角色将加入对方游戏。日前,官方公布了《侍魂 晓》新联动角色,王者荣耀射手位“异国舞姬·公孙离”参战,该角色将于8月6日起免费上线,国行将同步上线!

   ·异国舞姬“公孙离”作为DLC追加角色参战!

   <角色简介>

   为了达成某个目的而前往日本的异国舞姬。

   据传,公孙离的舞姿能让人们为之着迷,给人们带来希望。但那也只是表面上的她而已。收集给黎民百姓带来不幸之人的相关证据,则是其所隐藏的另一面。公孙离绝对不会允许有谁去夺走别人的幸福,若能够帮助到他人,她一定会竭尽全力。

   更多截图: